北京赛车计划qq群|北京赛车pk拾开奖计划
各地
資訊
當前位置:中華考試網 >> 造價工程師 >> 造價管理 >> 模擬試題 >> 2019年造價工程師《造價管理》模擬試題(3)

2019年造價工程師《造價管理》模擬試題(3)

中華考試網  [ 2019年4月6日 ]  【

  1.工程造價的計價依據的比較復雜,其中設備和工程量計算依據是指(  )。

  項目建議書、可行性研究報告、設計文件等

  投資估算指標、概算定額、預算定額等

  人工單價、材料價格、材料運雜費、機械臺班費等

  相關的費用定額和指標

  答案:A

  2.下列關于靜態投資和動態投資的表述中,不正確的是(  )。

  A.動態投資是指為完成一個工程項目的建設,預計投資需要量的總和

  B.靜態投資是動態投資最主要的組成部分,也是動態投資的計算基礎

  C.靜態投資是以某一基準年、月的建設要素的價格為依據所計算出的建設項目投資的瞬時值。

  D.靜態投資不包含因工程量誤差而引起的工程造價的增減

  答案:D

2019年造價工程師考試題庫—網校課程
考試題庫 2019年造價工程師考試題庫 在線做題

 

網校課程

2019年造價工程師備考指導班+考點精講班+多媒體題庫+考點強化班

全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

在線試聽

  3.建設工程所有參與方對于工程造價的管理是指(  )。

  A.全壽命期造價管理

  B.全過程造價管理

  C.全要素造價管理

  D.全方位造價管理

  答案:D

  4.我國工程造價管理組織包括。政府行政管理系統、企事業單位管理系統和行業協會管理系統。下列屬于政府行政管理系統職責范疇的是(  )。

  A.指導各專業委員會和地方造價管理協會的業務工作

  B.組織完成政府有關部門和社會各界委托的其他業務

  C.建立工程造價信息服務系統

  D.組織制定全國統一經濟定額和制訂、修訂本部門經濟定額

  答案:D

  5.下列關于造價工程師執業的有關表述正確的是(  )。

  A.造價工程師只能在一個項目上執業

  B.造價工程師可以不依托任何單位獨立執行業務

  C.工程經濟糾紛鑒定是造價工程師的執業范圍之一

  D.工程造價的計價依據的審批是造價工程師的執業范圍之一

  答案:C

  6、評價計算期相同的互斥方案經濟效果時,可采用的靜態評價指標是(  )。

  A.增量投資收益率和增量內部收益率

  B.增量投資回收期和內部收益率

  C.年折算費用和綜合總費用

  D.年平均使用成本和年凈收益

  答案:C

  7、下列關于設備租賃的說法中正確的是(  )。

  A.設備租金可在所得稅前扣除

  B.租賃契約可以隨時中止和取消

  C.租賃設備可用于擔保、抵押貸款

  D.租賃成本低于直接購置費用

  答案:A

  8、互斥型方案經濟效果評價的準則有(  )。

  A.增量投資收益率大于基準收益率,則投資額大的方案為優選方案

  B.增量投資回收期小于基準投資回收期,則投資額小的方案為優選方案

  C.增量投資內部收益率大于基準收益率,則投資額大的方案為優選方案

  D.內部收益率大于基準收益率,則內部收益率大的方案為優選方案

  E.投資收益率大于基準收益率,則投資收益率大的方案為優選方案

  答案:A

  9.根據《注冊造價工程師管理辦法》,不予注冊的情形是指(  )。

  A.申請在兩個或者兩個以上項目注冊的

  B.以欺騙、賄賂等不正當手段獲準注冊被撤銷,自被撤銷注冊之日起至申請注冊之日止不滿4年的

  C.未辦理暫停執業手續而脫離工程造價業務崗位的

  D.受聘單位不是工程造價咨詢企業的

  答案:C

  10 設計方案的評價方法中的多指標法包括( )。

  A.靜態評價指標、動態評價指標

  B.投資估算指標、技術指標、投資效果指標、工程建設標準指標

  C.工程造價指標、主要材料消耗指標、勞動消耗指標、工期指標

  D.時間性指標、價值性指標、比率性指標

  參考答案:C

1 2
糾錯評論責編:sunshine
相關推薦
熱點推薦»
北京赛车计划qq群