造價工程師

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 造價工程師 >> 計價控制 >> 模擬試題 >> 2019造價工程師考試《計價控制》精選練習題(2)

2019造價工程師考試《計價控制》精選練習題(2)

中華考試網  [2019年4月6日]  【

2019造價工程師考試《計價控制》精選練習題(2)

  1、 下列應計入建設單位管理費的項目是( )

  A.建設單位租借的房屋費用

  B.職工福利費

  C.建設單位采購材料的費用

  D.建設單位保管設備的費用

  答案:b

  2、 施工現場瓦工工長的醫療保險費應計入下列哪項費用( )

  A.人工費

  B.社會保障費

  C.勞動保險費

  D.企業管理費

  答案:b

2019年造價工程師考試題庫—網校課程
考試題庫 2019年造價工程師考試題庫 在線做題

 

網校課程

2019年造價工程師備考指導班+考點精講班+多媒體題庫+考點強化班

全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

在線試聽

  3、 某工廠采購一臺國產非標準設備,制造廠生產該臺設備所用材料費20萬元,加工費2萬元,輔助材料費4000元,制造廠為制造該設備,在材料采購過程中發生進項增值稅額4萬元。專用工具費率2%,廢品損失費率10%,外購配套件費5萬元,包裝費率2%,利潤率為7%,增值稅為4萬元,非標準設備設計費2萬元,則該國產非標準設備的原價為( )萬元

  A.42.35

  B.40.75

  C.39.98

  D.42.54

  答案:d

  4、 以下選項中不屬于措施費的是( )

  A.施工排水費

  B.文明施工

  C.工程排污費

  D.臨時設施費

  答案:c

  5、 冬雨季施工增加費的計算基數是( )

  A.直接工程費

  B.人工費和材料費

  C.人工費和機械費

  D.人工費

  答案:a

  6、 某建設項目投資構成中,設備及工、器具購置費為2000萬元,建筑安裝工程費為1000萬元,工程建設其他費為500萬元,預備費為200萬元,建設期貸款為1800萬元,應計利息80萬元,流動資金貸款400萬元,則該建設項目的工程造價為( )萬元。

  A.5980

  B.5580

  C.3780

  D.4180

  答案:c

  7、 在世行工程造價構成中,下列哪項費用是可能不動用的費用( )

  A.未明確項目準備金

  B.不可預見準備金

  C.建設期上升費用

  D.預備費

  答案:b

  8、 建筑安裝生產工人的勞動保護費屬于( )

  A.企業管理費

  B.其他直接費

  C.現場經費

  D.直接工程費

  答案:d

  9、 某裝飾工程直接工程費500萬元,直接工程費中人工費為30萬元,措施費中人工費為20萬元,間接費費率為50%,利潤率為40%,根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,以人工費為計算基數時,該工程的利潤額為( )萬元。

  A.45

  B.30

  C.20

  D.18

  答案:c

  10、 在國外建筑安裝工程費中,屬于開辦費的項目是( )。

  A.業務資料費

  B.代理人的費用與傭金

  C.業務所需手續費

  D.惡劣氣候條件下的工程防護費

  答案:d

1 2
責編:sunshine

報名通關必備

  • 姓名
  • 電話
  • 郵箱

報名指南

在線題庫
  • 建筑工程
  • 會計考試
  • 職業資格
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
北京赛车计划qq群