北京赛车计划qq群|北京赛车pk拾开奖计划
各地
資訊
當前位置:中華考試網 >> 造價工程師 >> 計價控制 >> 模擬試題 >> 2019造價工程師考試《計價控制》精選練習題(1)

2019造價工程師考試《計價控制》精選練習題(1)

中華考試網  [ 2019年4月6日 ]  【

  1.已知居住面積為180m2,建筑面積210m2,輔助面積38m2,此時平面系數為( )。

  A.0.21

  B.0.73

  C.0.86

  D.1.25

  答案:C

  2.按有關規定,對因設計單位錯誤、漏項或擴大規模和提高標準而導致工程靜態投資累計超過原概算值3%—5%的,要扣減( )。

  A.全部設計費的3%

  B.該部分設計費的3%

  C.全部設計費的5%

  D.該部分設計費的5%

  答案: C

  3.在國外建筑安裝工程費用構成中,下列項目中屬于材料費的是( )。

  A.材料預漲費

  B.施工用電費

  C.施工用水費

  D.現場材料試驗費用

  答案:A

2019年造價工程師考試題庫—網校課程
考試題庫 2019年造價工程師考試題庫 在線做題

 

網校課程

2019年造價工程師備考指導班+考點精講班+多媒體題庫+考點強化班

全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

在線試聽

  4.在工人工作時間消耗的分類中,其工作的時間長短與所擔負的工作量大小無關,但往往和工作內容有關的是( )。

  A.施工本身造成的停工時間

  B.準備與結束工作時間

  C.不可避免的中斷時間

  D.基本工作時間

  答案:B

  5. 單價法和實物法編制施工圖預算的主要區別是( )。

  A.計算直接工程費的方法不同

  B.計算間接費的方法不同

  C.計算工程量的方法不同

  D.計算利稅的方法不同

  答案:A

  6.下列定額分類中屬于按照生產要素消耗內容分類的是( )。

  A.材料消耗定額、機械消耗定額、工器具消耗定額

  B.勞動消耗定額、機械消耗定額、材料消耗定額

  C.機械消耗定額、材料消耗定額、建筑工程定額

  D.資金消耗定額、勞動消耗定額、機械消耗定額

  答案:B

  7. 采用不平衡報價法不正確的做法是( )。

  A.設計圖紙不明確,估計修改后工程量要增加的,可以提高單價

  B.能夠早日結賬收款的項目可適當提高

  C.預計今后工程量會增加的項目單價適當提高

  D.施工條件好、工作簡單、工作量大的工程報價可高一些

  答案:D

  8.預算定額是按照( )編制的。

  A.按社會平均先進水平

  B.行業平均先進水平

  C.按社會平均水平

  D.行業平均水平

  答案:C

  9.工程建設定額具有下列哪個特點( )。

  A.國際性

  B.長久性

  C.權威性

  D.法定性

  答案:C

  10.多余工作時間屬于( )。

  A.損失時間

  B.定額時間

  C.必需損耗的時間

  D.有效工作時間

  答案:A

1 2
糾錯評論責編:sunshine
相關推薦
熱點推薦»
北京赛车计划qq群