北京赛车计划qq群|北京赛车pk拾开奖计划

育嬰師

各地資訊

當前位置:中華考試網 >> 育嬰師 >> 高級育嬰師 >> 考試試題 >> 2019年高級育嬰師提分練習(13)

2019年高級育嬰師提分練習(13)

來源:中華考試網  [ 2019年10月17日 ]  【

  1. 個別化教學游戲方案常用的記錄方式有(  )。

  A、圖表或記錄表 B、圖畫或實物 C、文字敘述 D、數字或坐標

  2. 確定短期目標是否符合嬰兒發展的實際水平,游戲是否合理,可以通過(  )來完成。

  A、基本評估 B、各部分評估 C、行程性評估 D、總結性評估

  3. 下列對實施個別化教學計劃的評估方式描述錯誤的是(  )。

  A、實施嬰兒個別化教學計劃需采取科學的手段進行評估

  B、這種評估是總結性評估

  C、實施嬰兒個別化教學計劃需采取行程性評估

  D、行程性評估也稱為過程評估

  4. (  )等主要項目和內容是編制綜合性個別化教學計劃時要涉及到的。

  A、嬰兒基本資料和目前各領域能力水平狀況

  B、教學資料和嬰兒將要達到的各領域的能力水平

  C、關于嬰兒家庭的所有資料

  D、嬰兒家庭資料和家長的工作能力

  5. 下列對游戲活動的重要性描述正確的一項是(  )。

  A、幼兒園的教育思想和原則同樣適用于嬰兒的教育教學

  B、游戲活動是促進嬰兒各領域發展的唯一形式

  C、以課堂為基本活動,以游戲為輔助形式

  D、游戲活動是實施教育教學唯一手段

  6. 在嬰兒游戲的活動中,不能學會(  )。

  A、能操作各種材料,與各種物體和人相互作用

  B、獲得認識周圍事物的機會

  C、掌握抽象邏輯思維的方法

  D、促進嬰兒心理、生理的發展

  7. 教育理念要滲透到的五個領域是根據(  )劃分的。

  A、五個系統的學科

  B、嬰兒身心發展的特點

  C、成人的經驗

  D、嬰兒所接觸的周圍環境和應當獲得的生活經驗

  8. 如果將實現教育手段、教育途徑整體性理解成(  )是錯誤的。

  A、通過多種途徑進行教育

  B、科學安排嬰兒的一日生活,充分發揮一日生活的整體教育功能

  C、通過多種形式進行教育

  D、通過完整的教育手段和教育形式對嬰兒集中進行教育

  9. (  )是良好的物質環境在環境育人原則中的體現。

  A、家長能夠滿足嬰兒對物質上的任何需求

  B、為嬰兒的發展提供可感知的豐富的玩具和材料

  C、父母、育嬰員的情感和態度對嬰兒的影響

  D、父母、育嬰員的教育觀念和教育行為對嬰兒的影響

  10. 嬰兒喜歡反復玩一種玩具;反復做一種游戲;反復聽一個故事都體現了(  )這條原則。

  A、差異性 B、活動性、游戲性

  C、反復性 D、整體教育思想

  參考答案:

  1. A 2. C 3. B 4. A 5. A

  6. C 7. D 8. D 9. B 10. C

2019年高級育嬰師考試題庫_在線下載 搶先試用

  更多2019年高級育嬰師備考資料、講義學習、考前沖刺,加入高級育嬰師學習群:729270311育嬰師考試報名,更有老師答疑解惑!

責編:shunning陽

報考指南

考試簡介 報名時間 報名條件
考試時間 考試教材 考試大綱
成績查詢 合格標準 證書領取
焚題庫
  • 職業資格
  • 會計考試
  • 建筑工程
  • 醫藥考試
  • 外語考試
  • 學歷考試
北京赛车计划qq群 湖北快3 网球比分直播球探 北京时时彩 重庆快乐10分 北京赛车 球探体育即时比分 雷速体育比分官网 体球网手机比分版 足球比分牌 吉林时时彩 吉林十一选五 90篮球比分网 亿客隆彩票首页 顶呱刮 甘肃十一选五 皇冠投注网即时赔率