北京赛车计划qq群|北京赛车pk拾开奖计划
各地
資訊
當前位置:中華考試網 >> 注冊建筑師 >> 二級建筑師 >> 模擬試題 >> 2020年二級注冊建筑師《經濟與施工》模考試題(7)

2020年二級注冊建筑師《經濟與施工》模考試題(7)

來源:中華考試網  [ 2019年10月17日 ]  【

  1分部分項工程量清單內容應包括( )。

  A.工程名稱、清單編制說明、工程量清單表

  B.工程量清單表、措施項目清單和零星項目清單表

  C.工程名稱、項目名稱、項目編碼、計量單位和工程數量

  D.項目名稱、工程特征、編制依據、工程數量

  答案:C

  2.下列選項中,不按建筑物自然層計算建筑面積的是( )。

  A.電梯井

  B.提物井

  C.公用衛生間

  D.垃圾道

  答案:C

2020年注冊建筑師考試題庫—網校課程
考試題庫 2020年二級注冊建筑師考試題庫 在線做題

 網校課程

2020年二級建筑師考試網校課程全科精講班+考題預測班+模考試題班;摸底評測,評測后老師點評

全國統一服務熱線:4000-525-585 快速聯系通道 

在線試聽

  3. 基本建設程序一般包括的三個階段是()。 ①前期決策階段(或建設前期階段) ②實施階段(建設階段) ③竣工投產階段 ④生產運行階段 ⑤項目評估階段

  A.①②③

  B.②③⑤

  C.②③④

  D.①②④

  答案:D

  4.按建設部規定,發包與承包價的計算方法有( )。①工料單價法②直接費法③綜合單價法④材料單價法⑤主要設備單價法

  A.①③

  B.③④

  C.②⑤

  D.②④

  答案:A

  5.需要單獨提出建筑設計方案時,下列收費標準不當的是()。

  A.特級工程建筑方案加收設計費的10%

  B.一級、二級工程建筑方案加收設計費的6%

  C.三級工程建筑方案加收設計費的3%

  D.四級以下(含四級)工程不另加收建筑方案費

  答案:B

  6.下列監理單位可以執行的權利中何者是正確的(  )?

  A.發現不符合設計規范要求,可以要求設計單位更改

  B.發現不符合施工技術規范的,可以要求施工單位改正

  C.發現不符合設計規范要求,可以自行改正

  D.發現不符合施工技術規范的,可以自行改正

  答案:B

  7.在現金流量表中,作為現金流入的流動資金回收,應發生在( )。

  A.計算期每一年

  B.生產期每一年

  C.計算期最后一年

  D.投產期一年

  答案:C

  8.監理人員與工程施工的關系,下列哪一條是不正確的(  )?

  A.工程施工不符合設計要求的,監理人員有權要求施工企業改正

  B.工程施工不符合技術標準的,監理人員有權要求施工企業改正

  C.工程施工不符合臺同約定要求的,監理人員有權要求施工企業改正

  D.監理人員認為設計不符合質量標準的,有權要求設計人員改正

  答案:D

  9.兩個以上不同資質等級單位實行聯合承包時,應按照( )的業務許可范圍承攬工程。

  A.資質等級高的單位

  B.資質等級低的單位

  C.本行業最高資質等級

  D.本行業最低資質等級

  答案:B

  10.磚砌體中的構造柱在與墻體連接處應砌成馬牙槎,每一馬牙槎沿高度方向的尺寸應為()。

  A.300mm

  B.500mm

  C.600mm

  D.1000mm

  答案:A

1 2
糾錯評論責編:sunshine
相關推薦
熱點推薦»
北京赛车计划qq群 五分彩 江苏快3 北单比分开奖 福建36选7 北京快乐8 澳洲幸运5 青海快三 wta网球比分直播 足球比分网球探 11选5 吉林时时彩 河南快3 秒速飞艇 球探体育比分电脑版 足球比分推荐 7m篮球即时比分网